Ducky One 非背光版本

經典超薄邊框

Ducky One採用了經典的超薄邊框設計,在不影響鍵盤整體設計的情況下,近可能的縮小整體的尺寸。也使的整把鍵盤看起來更為的簡潔、洗鍊。

二段式腳架設計

Ducky One採用了新式的二段式腳架設計,有別於傳統單片式腳架。使用者可以透過此項設計輕易的變更鍵盤的傾斜角度,包含腳架收起共有3種傾斜角度可供使用者自行調整。

Micro USB

有別於Ducky原有的Mini USB線,Ducky One採用了更為普遍使用的Micro USB線。搭配Ducky One的鍵線分離功能,不用再為了忘記攜帶USB線出門煩惱。

ABS DOUBLE-SHOT BACKLIT KEYCAP

ABS DOUBLE-SHOT BACKLIT KEYCAP

ABS二色鍵帽是由兩種不同顏色的塑料所打造,除了打造出永不掉字的鍵帽外,橘色的字體更點綴出獨特性。 且Ducky在每一個ABS二色鍵帽上皆採用特殊的咬花紋路,讓使用者可以享受敲擊每一下按鍵的舒服觸感。

PBT DYE-SBU KEYCAP

PBT DYE-SUB KEYCAP

強調鍵盤回歸至打字鍵盤功能,鍵帽印字清晰乾淨。鍵帽採用較高等級的PBT鍵帽,並搭配更耐久熱昇華印刷技術,讓顏料以高溫、高壓方式使其滲入鍵帽內,讓字體固定於鍵帽上,並維持原有鍵帽表面手感。

德國Cherry MX機械軸

德國Cherry MX機械軸

Ducky堅持採用Cherry MX機械軸,同時也提供不同種類的軸給消費者選擇。

雙層PCB板設計

雙層PCB板設計

雙層PCB板的設計相較於單層PCB板更加耐用可靠。此設計也使PCB板的壽命延長、訊號也更加穩定。結合高品質的鐵板,在每次敲擊按鍵時也回饋給使用者更加緊實的手感。

ARM M3 MCU處理器

ARM M3 MCU處理器

Ducky One使用ARM M3 MCU處理器。透過ARM M3 MCU強大的處理功能,可以讓Ducky One使出渾身解數展現出強大的功能。

USB N-Key Rollover

USB N-Key Rollover (USB NKRO)

在USB介面下,Ducky One提供全鍵同時輸出不會衝突的功能,便利的設定讓使用者在不同的情況下防止任何按鍵衝突。

USB1000Hz 回報速率

USB1000Hz 回報速率

在USB介面下,Ducky One以每秒回報1000次的速度來提升鍵盤傳遞訊號至電腦的速度,在最大限度下減低電腦接受到訊號所需的時間。

Ducky Macro V2.0

Ducky Macro提供了純硬體控制且能支援各種作業系統的巨集功能。除了原始鍵盤功能外,Ducky Macro提供了額外5組供使使用者自行設定。包含了更換字元、連續按鍵輸出,還可設定時間間隔。可設定的區域還分成的一般層與Fn層,加上了3種的輸出模式。使的Ducky One的功能更加的強大。

Macro基本快捷鍵功能

切換設定檔 (Profile)

F1+ 1 = 切換至第1組設定 原始鍵盤功能(預設值)
2 切換至第2組設定 可自訂義按鍵Macro功能
3 切換至第3組設定

燈光效果:當切換完後,Caps Lock按鍵會閃爍該設定值數字的次數。

巨集執行情形選項

F1+ Q = 按1下後執行1次巨集 原始鍵盤功能(預設值)
W 按1次後持續執行巨集,直到按下第2次按鍵才停止
E 按住按鍵時持續執行巨集,直到放開按鍵才停止

註:執行巨集過程中,若有壓下其他按鍵時則停止原始巨集之輸出。

巨集時間間隔選項

Fn + 1 = 0.02s
2 0.1s
3 0.2s
4 0.4s
5 0.8s
6 1s

註:巨集預設輸入會以使用者打字的時間進行記錄儲存,但在設定時有加入過1次間隔時間,整串巨集將更改成客製時間間隔處理,沒有加入時間間隔將以預設0.02秒輸出。

Macro開啟/跳出錄製快捷鍵:Fn + Ctrl 3秒

Ducky Mouse Function

Ducky Mouse Function

Ducky Mouse功能透過了便利的設定使得使用者更容易上手。不需要經過繁瑣的設定即可享有透過鍵盤操作滑鼠的功能。