ducky One-TKL-RGB-version
ducky One-TKL-RGB-version
Ducky One Ducky One

Ducky One TKL RGB Version采用了新的LED背打技术(IN BACK SOLDERING),拉近LED与轴的距离。加上白色烤漆的铁板,使得背光效果更加优秀。

Ducky One
Ducky One

经典超薄边框
Ducky One TKL RGB版本延续了经典的超薄边框设计,在不影响键盘整体设计的情况下,近可能的缩小整体的尺寸。也使的整把键盘看起来更为的简洁、洗链。

二段式脚架设计
Ducky One TKL RGB版本采用了新式的二段式脚架设计,有别于传统单片式脚架。使用者可以透过此项设计轻易的变更键盘的倾斜角度,包含脚架收起共有3种倾斜角度可供使用者自行调整。

Micro USB
有别于Ducky原有的Mini USB线,Ducky One TKL RGB版本采用了更为普遍使用的Micro USB线。搭配键线分离功能,不用再为了忘记携带USB线出门烦恼。

Ducky One

Ducky One Ducky One TKL RGB版本同样搭配了透光ABS二色键帽。透光ABS二色键帽是由两种不同颜色的塑料所打造,除了打造出永不掉字的键帽外,LED的灯光一样可以透过键帽散发出绚丽的光芒。
且在每一个透光ABS二色键帽上皆采用特殊的咬花纹路,让使用者可以享受敲击每一下按键的舒服触感。

德国Cherry MX RGB机械轴
Ducky堅持採用Cherry MX機械軸,Ducky One TKL RGB版本更採用了Cherry MX RGB機械軸。不只是延續了Cherry原有的高品質軸體,更透過了RGB軸體營造出更好的燈光效果。

ARM M3 MCU处理器
Ducky One TKL RGB使用ARM M3 MCU处理器。透过ARM M3 MCU强大的处理功能,可以让Ducky One TKL RGB使出浑身解数展现出强大的功能。

   
ducky One-TKL-RGB-version

USB N-Key Rollover (USB NKRO)
在USB介面下,Ducky One TKL RGB版本提供全键同时输出不会冲突的功能,便利的设定让使用者在不同的情况下防止任何按键冲突。

USB1000Hz 回报速率
在USB介面下,Ducky One TKL RGB版本以每秒回报1000次的速度来提升键盘传递讯号至电脑的速度,在最大限度下减低电脑接受到讯号所需的时间。

USB输出字元加速功能
Ducky One TKL RGB版本提供使用者可以在USB介面下,透过键盘上方的功能键来调整调整首字字元延迟时间,以及字元讯号的重复频率以符合使用者不同的使用习惯。
注意事项: 在使用不同的游戏程式时,可能会表现出不同的效果,请依使用习惯自行调整。

Ducky One
Ducky Marco V2.0

Ducky Macro提供了纯硬体控制且能支援各种作业系统的巨集功能。除了原始键盘功能外,Ducky Macro提供了额外5组供使使用者自行设定。包含了更换字元、连续按键输出,还可设定时间间隔。可设定的区域还分成的一般层与Fn层,加上了3种的输出模式。使的Ducky One TKL RGB版本的功能更加的强大。
在V2.0的版本上,更新增了多媒体键功能设定的功能,使用者可以透过Ducky Macro去设定多达24种多媒体键功能,在使用上更加便利、快速。

Macro基本快捷鍵功能

 
切换配置文件 (Profile) 巨集执行情形选项
Fn + 1 切换至第1组设定 原始键盘功能(默认值)
2 切换至第2组设定 可自定义义按键Macro功能
3 切换至第3组设定
4 切换至第4组设定
5 切换至第5组设定
6 切换至第6组设定
灯光效果:当切换完后,Caps Lock按键会闪烁该设定值数字的次数。
Fn + O

按1下后执行1次巨集

預設功能

W

按1次后持续执行巨集,直到按下第2次按键才停止

 
E

按住按键时持续执行巨集,直到放开按键才停止

 
注:执行巨集过程中,若有压下其他按键时则停止原始巨集之输出。
巨集时间间隔选项 Ducky Mouse Function
Fn + 1 0.02s
2 0.1s
3 0.2s
4 0.4s
5 0.8s
6 1s

註:巨集預設輸入會以使用者打字的時間進行記錄儲存,但在設定時有加入過1次間隔時間,整串巨集將更改成客製時間間隔處理,沒有加入時間間隔將以預設0.02秒輸出。

除了更换字符与巨集输出外,Ducky针对每个按键再提供更多选项,包含了多媒体键与鼠标功能等24种多媒体功能设定。 设定时只要输入下方表格的组合键即可设定完成。
Fn + Windows键 + 下方按键
A 音量静音 M 搜寻
B 音量变大 N 上一页
C 音量变小 O 下一页
D 播放 / 暂停 P 鼠标左键
E 停止 Q 鼠标右键
F 下一首 R 鼠标中键
G 上一首 S 鼠标游标向上
H 计算器 T 鼠标游标向下
I 我的计算机 U 鼠标游标向左
J 浏览器首页 V 鼠标游标向右
K 邮件 W 鼠标滚轮向上卷动
L 多媒体程序 X 鼠标滚轮向下卷动

 

Macro开启/跳出录制快捷键:Fn + Ctrl 3秒
键盘供应电力调整
为达到更好的背光显示效果,Ducky One TKL RGB版本采用USB3.0供电设计,请将Ducky One TKL RGB版本插入电脑端的USB 3.0连接埠。但若电脑端供电不足,有可能会造成其他USB设备接收电力不足导致无法正常使用,此时请将Ducky One TKL RGB版本切换成USB 2.0供电模式即可解决。
USB 3.0 供電模式
(預設模式)
按住 右Alt + 空白鍵,再將USB埠插入電腦
USB 2.0 供電模式 按住 左Alt + 空白鍵,再將USB埠插入電腦
Ducky Mouse Function
Ducky One

Ducky Mouse功能透过了便利的设定使得用户更容易上手。 不需要经过繁琐的设定即可享有透过键盘操作鼠标的功能。

Ducky One
ducky One-TKL-RGB-version
  • 100%全亮模式:在此模式下所有的按键皆会发光,且可依使用者不同的喜好进行设定亮度与颜色的调整。
  • 呼吸灯模式:随着背光节奏性的慢慢淡入与淡出,带给了使用者宁静安逸的背光效果。同时在此模式下也可依使用者喜好设定颜色与淡入淡出节奏。
  • 彩色循环模式:在此模式下,整体背光的颜色会慢慢随着双色LED灯在蓝与红之间慢慢的循环出不同的颜色。
  • 波浪模式:背光会随着键盘的排序依序变换颜色滑行过键盘,就如同波浪一样。
  • 蛇行跑马灯模式:灯光以蛇行的方式依序快速通过每一个按键。 雨滴模式:每个按键会随机生成一个颜色以无规则的方式自动淡入与淡出。
  • 单点亮模式:每颗按键的背光会随着使用者的点击发出光芒,而每颗按键的颜色皆可由使用者不同的喜好与需求自行设定。
  • 单点亮进阶模式:当使用者按下按键后,该颗按键会随机发出一个颜色,而每次所发出的颜色皆不相同。
  • 涟漪模式:当使用者按下按键后,会产生类似水波涟漪的背光往键盘左右扩散。
  • 极光模式:当使用者按下按键后,灯光会如同光束一样从按键左右散发出去,然后消失于两侧。
  • LED 记忆区域背光:Ducky One TKL RGB采用Ducky区域背光专利功能。提供2组给使用储存键盘上想要的区域背光设定。且每个按键还能提供不同的颜色储存,此外也能让记忆区域背光的按键显示循环变色效果。增添键盘的操作乐趣,也更贴近不同消费者对于背光的喜好。
Ducky One  
ducky One-TKL-RGB-version

• 产品名称:Ducky One TKL RGB版本
• 型号:DKON1687ST
• 结构:机械式结构
• 触发开关:Cherry RGB MX 机械轴
• 连接介面:USB 2.0
• 输出键数:USB N-Key Rollover
• LED:三色LED灯
• 背光区域:全域、自订区域(可自订每个单独按键亮度)
• 键帽材质:ABS
• 印字技术:二色成型
• 键盘尺寸:356.6 x 133 x 41 mm
• 重量:1100g
• 产地:台湾

Ducky One