Ducky One 非背光版本

经典超薄边框

Ducky One采用了经典的超薄边框设计,在不影响键盘整体设计的情况下,近可能的缩小整体的尺寸。也使的整把键盘看起来更为的简洁、洗链。

二段式脚架设计

Ducky One采用了新式的二段式脚架设计,有别于传统单片式脚架。使用者可以透过此项设计轻易的变更键盘的倾斜角度,包含脚架收起共有3种倾斜角度可供使用者自行调整。

Micro USB

有别于Ducky原有的Mini USB线,Ducky One采用了更为普遍使用的Micro USB线。搭配Ducky One的键线分离功能,不用再为了忘记携带USB线出门烦恼。

ABS DOUBLE-SHOT BACKLIT KEYCAP

ABS DOUBLE-SHOT BACKLIT KEYCAP

ABS二色键帽是由两种不同颜色的塑料所打造,除了打造出永不掉字的键帽外,橘色的字体更点缀出独特性。
且Ducky在每一个ABS二色键帽上皆采用特殊的咬花纹路,让使用者可以享受敲击每一下按键的舒服触感。

PBT DYE-SBU KEYCAP

PBT DYE-SUB KEYCAP

强调键盘回归至打字键盘功能,键帽印字清晰干净。键帽采用较高等级的PBT键帽,并搭配更耐久热升华印刷技术,让颜料以高温、高压方式使其渗入键帽内,让字体固定于键帽上,并维持原有键帽表面手感。

德国Cherry MX机械轴

德国Cherry MX机械轴

Ducky坚持采用Cherry MX机械轴,同时也提供不同种类的轴给消费者选择。

双层PCB板设计

双层PCB板设计

双层PCB板的设计相较于单层PCB板更加耐用可靠。此设计也使PCB板的寿命延长、讯号也更加稳定。结合高品质的铁板,在每次敲击按键时也回馈给使用者更加紧实的手感。

ARM M3 MCU处理器

ARM M3 MCU处理器

Ducky One使用ARM M3 MCU处理器。透过ARM M3 MCU强大的处理功能,可以让Ducky One使出浑身解数展现出强大的功能。

USB N-Key Rollover

USB N-Key Rollover (USB NKRO)

在USB介面下,Ducky One提供全键同时输出不会冲突的功能,便利的设定让使用者在不同的情况下防止任何按键冲突。

USB1000Hz 回報速率

在USB介面下,Ducky One以每秒回报1000次的速度来提升键盘传递讯号至电脑的速度,在最大限度下减低电脑接受到讯号所需的时间。

Ducky Macro V2.0

Ducky Macro提供了纯硬体控制且能支持各种作业系统的宏功能。 除了原始键盘功能外,Ducky Macro提供了额外5组供使用户自行设定。 包含了更换字符、连续按键输出,还可设定时间间隔。 可设定的区域还分成的一般层与Fn层,加上了3种的输出模式。 使的Ducky One的功能更加的强大。

Macro基本快捷鍵功能

切换配置文件 (Profile)

F1+ 1 = 切换至第1组设定 原始键盘功能(默认值)
2 切换至第2组设定 可自定义义按键Macro功能
3 切换至第3组设定

灯光效果:当切换完后,Caps Lock按键会闪烁该设定值数字的次数。

宏执行情形选项

F1+ Q = 按1下后执行1次宏 默认功能
W 按1次后持续执行宏,直到按下第2次按键才停止
E 按住按键时持续执行宏,直到放开按键才停止

注:执行宏过程中,若有压下其他按键时则停止原始宏之输出。

宏时间间隔选项

Fn + 1 = 0.02s
2 0.1s
3 0.2s
4 0.4s
5 0.8s
6 1s

注:宏默认输入会以用户打字的时间进行记录储存,但在设定时有加入过1次间隔时间,整串宏将更改成客制时间间隔处理,没有加入时间间隔将以默认0.02秒输出。

Macro开启/跳出录制快捷键 :Fn + Ctrl 3秒

Ducky Mouse Function

Ducky Mouse Function

Ducky Mouse功能透过了便利的设定使得用户更容易上手。 不需要经过繁琐的设定即可享有透过键盘操作鼠标的功能。