关于 DUCKY

创杰国际公司 (Ducky Channel) 成立于 1998 年,公司最初的营运目标为电脑周边代理之行销通路商,代理的品牌多为全球知名厂商之电脑周边商品,如日本 EIZO 高阶萤幕。经历几年来的努力耕耘,Ducky 终于在 2008 年创立了属于自己的品牌,成为台湾製造商,致力于推出高规格的专业机械式键盘,坚持用最好的品质,推陈出新,目前已将触角延伸至国际,在多个国家都有我们的合作伙伴。

 

 

未来展望

创杰国际有感于近年 IT 产业在金融风暴下产生的剧烈变化及未来市场发展的趋势,深知唯有不断求新求变,发挥创意,才不至于在不景气的洪流中被淘汰。除了对产品品质的严格要求,我们希望能秉持着服务的热诚,以消费者的需求为导向,为品牌注入新血, 并一步一脚印的将 Ducky 推向国际舞台,期待未来能在世界各地展露头角,发光发热。在此我们深深感谢所有人的扶持,让 Ducky 持续成长茁壮!

联络我们

  • 电话: +886-2-2797-7288
  • 传真: +886-2-2797-185
  • 地址:台北市内湖区阳光街381号7F
  • 邮箱: support@duckychannel.com.tw